Статьи

Какую карту лучше выбрать: дебетовую или кредитную?
Разница между дебетовой и кредитной картой известна далеко не всем их владельцам. Главное отличие дебетовой и кредитной карты...
10 сент. 2015 далее →
Регистрация и заказ товаров на сайте AliExpress. Инструкция.
Каталог интернет-магазинов Платикартой.рф приветствует читателей и представляет серию статей, посвященных покупкам на сайте...
21 июля 2015 далее →
Платежные системы Visa и Mastercard: что выбрать?
Сегодня практически каждый является держателем пластиковой карты, однако далеко не все знают, в чем отличие платежных систем Visa и...
4 дек. 2014 далее →
Кэшбэк: самый современный способ экономии
Одним из наиболее актуальных способов экономии на сегодняшний день является кэшбэк-сервис. В этой статье мы расскажем, как эффективно...
31 окт. 2014 далее →
Интернет-магазины России: грядет Черная пятница
Всего несколько недель осталось до Черной пятницы-2014, участие в которой примут более сотни российских интернет-магазинов и тысячи...
24 окт. 2014 далее →

Интернет-магазин Tekstiliya.ru получил сертификат надежности Платикартой.рф

Экспертная комиссия каталога интернет-магазинов Платикартой.рф провела проверку магазина текстильных изделий Tekstiliya.ru. По результатам комплексной проверки, 17 ноября интернет-магазину Tekstiliya.ru был присвоен «Сертификат надежности Платикартой.рф». Это означает, что Платикартой.рф рекомендует этот интернет-магазин как надежного продавца, которому можно доверять.

Система заказов и система приема платежей интернет-магазина (в том числе оплата с помощью пластиковых карт) соответствуют современным требованиям удобства, стабильной работы и безопасности.

Интернет-магазин Tekstiliya.ru получил сертификат надежности Платикартой.рф

Tekstiliya.ru - это интернет-магазин текстильных изделий, предлагающий покупателям продукцию для комфортного отдыха и здорового сна, а именно: постельное белье, подушки, одеяла, пледы. Также в магазине представлены полотенца и аксессуары для ванной. Ассортимент магазина постоянно обновляется, пополняясь самыми качественными и интересными текстильными изделиями со всего мира от ведущих и зарекомендовавших себя производителей. Проявляя свой профессионализм, магазин с особым вниманием и заботой следит за качеством предлагаемых товаров и ценообразованием, результатом чего становится грамотное и честное соотношение понятий «цены» и «качества».

Легкая навигация по разделам сайта, современный минималистичный дизайн, быстрый поиск изделий и их фильтрация по всем параметрам, подробные описания товаров, простая регистрация (в том числе с помощью социальных сетей), - все это делает шопинг в представленном магазине максимально удобным и доступным для всех пользователей интернета.

Связь с клиентами поддерживается с помощью электронной почты и телефона, по которому операторам можно задать любой вопрос о покупке и доставке изделий. Кроме того, с помощью специальной формы можно заказать обратный звонок. Информация о статусе заказа поступает клиентам также с помощью электронных писем, звонков и смс-уведомлений.

Интернет-магазин Tekstiliya осуществляет свою деятельность в рамках действующего законодательства РФ, от лица зарегистрированной коммерческой организации, реквизиты которой представлены на сайте магазина.

В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей», магазин Tekstiliya обязуется принять возврат товара клиентом и возместить потраченные средства в случае, если изделия по каким-либо причинам не подходят или были доставлены в ненадлежащем виде.

Несмотря на то, что интернет-магазин Tekstiliya появился на рынке недавно, он успел завоевать добрую репутацию у покупателей и партнеров и подтверждает это своим профессиональным отношением к делу, грамотной организацией бизнеса и ответственностью перед клиентами.

Приобретайте текстильные изделия в интернет-магазине Tekstiliya.ru и оставляйте отзывы о своих покупках на сайте Платикартой.рф.

опубликовано 18 нояб. 2014

Комментарии

осталось символов:

captchaПожалуйста, введите символы, которые Вы видите на картинке.
Чтобы изменить изображение, нажмите на него.

Вверх